Промежуточное первое

Знаете, я все ещё там.
Остался между буйками моря.
И опьяненный вином абхазским.
Я всегда, когда там, спокоен.
Я всегда там живу, как в сказке.

Знаете, я же все вижу.
Стою здесь, часами, - солдат.
И видел как вам, за минет,
                отдали
Депутатский мандат.

Вы все ещё там, молода и красива.
Вы все ещё ветром
                Застуканы ночью.
И вы, наверно, соскучились сильно.
Так знайте, что я - не очень.


Рецензии