Следы любви на коже иероглифами вычерчены...

Следы любви на коже иероглифами вычерчены.
 Любовь она вечна, на сердце высечена.
 Если полюбил раз, разлюбить не удастся.
 Вживлена как тату, не пробуй вывести, останутся шрамы.
 Радуйся ей, храни в сердце теплом разливающимся,
Не эгоистичным с трезвой головой.
 А лучше Богу отдай, он найдёт ей применение верное


Рецензии