сонет 3

Он ей стихи читает,
Стоя у кромки моря
И на мосту до края
Мира летящем стройно.
Крылья по ветру в небо
На побережье чувства,
Что между ними нервно
Строчек творит искусство.
Рифмы на тонких пальцах,
Переплетаясь с грустью,
Вместе хотят остаться.


Рецензии