Осень закружила

Осень, осень, осень
Закружила.
Я замерзла, я окно
Закрыла.

За окном она,
Близкая зима.
Там шуршит листва.
Вовсе не до сна.

Но, я холода
Забыла.
Знать мне суждено,
Тепла просила.

Предо мной гора,
На небе луна,
Там дурман трава,
Где тебя ждала.

Осень, осень, осень
Я простила.
Лето не ушло,
Я сохранила.


Рецензии