24. 10. 2021. Памяти Светлой

...  Печаль  за  Печалью  в  России и  Мире  снова
Сегодня  не стало  **
 Особенного  Человека ** Сергея  Всеволодовича  ШЕСТАКОВА 
СЕРЁЖИ  ***  Единственного Сына  Великой  АКТРИСЫ Ии   САВВИНОВОЙ  и  Всеволода
ШЕСТАКОВА  любимого  Её  Супруга
Сергей  был  Солнечным  Ребёнком  и  Необыкновенно  Одарённым , Талантливым  Человеком !...
Несмотря  на  Особенность ,  идущего в ногу  с  Веком 
Он при Помощи  Своих Родных и Театральных  Друзей 
Овладел  необходимой  Современной  Программой  Всей
Знал  Театральное  Искусство   и  Иностранный  Язык   !...
Мама  ушла  в  2011 м...    Серёжа ... через  10 Лет  ,  почти  ,  что  привык  ...
Но  Они  победили  вместе  :
Ему  предсказывали  меньше ...
Ушёл ... Великий   Особенный   Родины  -  Матушки  Сын 
Теперь  с  Маминой  Звёздочкой  на Небе  вместе  сияют  не  Один

****  Светлая Вечная  ПАМЯТЬ Сергею  Всеволодовичу ШЕСТАКОВУ  Великому Солнечному  Человеку
Недожившего  36 Лет  до    Века

Теперь  яркой  радостной  Звездой 
Засветится  ОН  над  любимой  Москвой 
Рядом  с Великой  Актрисой   Мамой  Родной
***  Соболезнуем  и  скорбим 
ВСЕМ  ЛЮДЯМ   ,  Которым  был Родной ,  Близок   ,  Кто  был  рядом  с  Ним :
Человеком   Небесно ***** Земным


Рецензии