сонет 2

Мэри сжимает пальцы,
Стоя у кабинета,
Оба они — скитальцы,
Бродят вдвоём по свету,
Сдвинувши параллели
На перепутье истин,
Дамой и кавалером
Быть им двоим по жизни.
Мнётся письмо в кармане,
Пальцы ключ вновь отыщут,
Рядом он как в тумане.


Рецензии