Настроение в позднюю осень

 

    Сейчас плюс  два,
    А может - ниже,
    Когда холодный
    Ветер жжет.

    И капли мокрые
    Стучат по крыше...
    Толь - снег,
    А может - дождь идёт ...

    Да, осень
    Мимо нас проходит,
    Бежит, торопится уйти.
    И с отступью её,
    Мы в зиму входим,
    И ночь сменяет
    Солнечные дни.
 
    А жизнь идёт 
    Спиральная в природе .
    Спирали жизни
    Не разрывны
    Перед ней.

    Закат сменяется
    Восходом
    И ночь заменит утром
    Светлый день.

    Так и теперь,
    Когда уходит осень
    И открывает двери
    Для зимы.
    Поверь-
    Все повторяется в природе.
    И на спирали
    Встретятся они.

    Ну,а пока
    Теплее одевайтесь
    Укройтись
    От холодного  дождя
    И зимних холодов.

    Своим теплом
    Друг друга согревайте
    И верьте-
    Осень золотая
    Через год придёт.
   
    Опять тихонько
    Встретим "Бабье лето",
    Что поутинки
    Разбросает на лету.

    Опять увидим
    В золоте рассветы
    И небо голубого синеву.
    

       


Рецензии