сонет 1

Мэри рисует мелом
Классики на асфальте,
Мимо в пальто он сером
Вновь проплывает статью
Всей неземной фигуры —
Мэри глаза поднимет,
В след поглядит понуро:
Общество их не примет
Строго роман запретный.
Снова напишет имя
Мэри в тетрадке в клетку.


Рецензии