Новолуние. К 10 июня 2021

В новолунье тёмной ночью
Мир окутан тишиной.
Облаков незримых клочья
Пролетают надо мной.

Звуки тонут, как в тумане,
Звёзды светятся едва...
Чёрной бездной небо манит,
И росы полна трава.

А неистовая сила
Скрытой страсти огневой
Сердце нежное сразила
И наполнила тобой.


Рецензии