После войны

Окончен бой.
В руинах миры.
Ангел и демон
Сидят у подножья горы.

Одни они остались живыми.
Но потеряли всех своих друзей.
Сидят вдвоём под тучами кроваво-золотыми
Среди погасающих после войны огней.


Рецензии