Ветер как тайфун

Ветра так дует всюду как тайфун.
Всё сносит на своем пути как пыль.
Бушует и на море в океане сильно.
Штормит вовсю так сильно бьет волной.
Всё сносит на пути тайфун как смерч.
Крушит всё что попадает на пути стена.
И неизбежно вам попасть круг водоворот.
И жди беды потом от ветра ты однако.
И сколько он принес трагедии всем.
Ведь с ветром нешути он может наказать.
И будте бдительны всегда вам стоит?
Выходить на море и ждать беды оттуда.
И лучше быть спокойным заранее знать.
Как лучше быть без происшествий для нас.


Рецензии