Надежда для счастья

Чистого доброго светлого дня
Полного счастья в душе и огня
Милых для сердца любимых людей
Счастья здоровья семье твоей всей
Чтобы соседи кивали при встрече
Чтоб вечерами горели бы свечи,
лампы, камины и свет из окна
звезды вверху освещал до их дна
Ну и надежды, конечно, на счастье!!!
Чтоб из сердец разогнать все ненастье,
Сил, чтоб давала на годы вперёд
С ней, однозначно, нам всем повезёт!!!


Рецензии