Я к Счастью на руках тебя несу!

Омар Хайям
Нашли своё Счастье, - не перевоспитывайте, не пилите, не ругайте, а любите, любите, любите и берегите!


В каждом слове ты – моя Любимая!
Ты во всём, со мною совместимая.
Меня ты покорила человечностью,
Сердечностью и лебединой верностью.
Я к счастью на руках тебя несу,
Обнимаю нежно, вслух  хвалю!

Ты – моя мечта Непостижимая,
В каждом новом дне – Незаменимая.
Я в спальню, всю в цветах тебя несу,
Ты взаимность даришь мне свою!
Всё тепло души мне одному!!!
Не отдам Обворожительную, никому…

В каждом вздохе ты – моя Чудесная,
В красоте, в движениях – Прелестная!
Подойди Принцесса, к Королю,
Ласки  нежные я вновь возобновлю!
Комплиментами тебя я покорю,
Поцелуями в постели, «похвалю».

Каждой ночью рядом – Несравненная!
Ты – Любовь Безумная, Бесценная!
С трепетом я на тебя смотрю,
Паритет всех чувств восстановлю.
На удачу и успех, благословлю,
Береги себя, молитвенно прошу.

В каждом взгляде ты – моя Вселенная!
Элегантная Кокетка,  Драгоценная!
В тонкостях любви ты – «Сумасшедшая»,
Красотой души – Великолепная!
С каждым днём, сильней тебя люблю,
Боженьку, за Дар Небес, благодарю!


Рецензии