устами Пескова песок бы жевать

зачем из глаз
пучных
так сыплется
страх?

бензин уже крысы
сливают за борт
и в камбузе в панике
ищут багор


зачем?

да понятно

идти на войну
не хочет в Кремле
ни один кенгуру...

---------- --------------
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия не может помешать сближению Украины и НАТО, но сделает все необходимое, чтобы минимизировать последствия.


Рецензии