вирус недоверий

Спортсмены в один голос и артисты.
Привиться призывают до истерик.
Пусть  вакцинацию возглавят коммунисты.
А то Вам правящим народ не сильно верит.

Как воровать Вы все не эгоисты.
Но каждого загоните как зверя.
Кто что-то скажет против ваших истин.
Иль не прижился в вашем интерьере.

Пустите на экран другие лица.
В народе мор скорей от недоверий.
Необходимо гражданам привиться.
От Вас и золостно-вирусных бактерий.


Рецензии