Что за скучная картина?

Что за скучная картина?
Мы так ждали снегопад,
а на встречу к нам явился
лишь обычный звездопад.
И обычная комета
мирно по небу летит,
и далёкая планета
никого не удивит.

Мы давно и постоянно
в скучном космосе живем,
по рождению Земляне,
и летит так день за днем...

Молоко из млечной кружки
предлагает космос нам...
Надоело здесь скитаться.
Уж, скорей бы по домам

разлететься, разбежаться.
Верю, что Земля нас ждет
и когда-нибудь за нами
обязательно придет.

Прилетит она вращаясь
в том пространстве неземном,
помолчит и тихо скажет, -
Я для всех вас - Отчий дом.

Художник: МАРИНА ЗИНОВЬЕВА г. Вязники Владимирская область


Рецензии