Ты куда спешишь сейчас?

- Ты куда спешишь сейчас?
- Да в себя. В который раз.
- А чего ты там забыл?
- Что ещё не находил.

- А чего там находить?
В жизни надо жизнью жить.
- Вот я жизнью и живу.
Той, которую люблю.

Той, которая во мне
И-и-и... живая жизнь вполне.
А твоя... она - твоя.
Ладно. Побегу уж я)

11.09.21)))


Рецензии