Постоянство

Запомни
Мое постоянство — дым от пожара,
Пространство газет и журналов,
Океан вскипевший до пара.
Над стежками берега линий
Стелется рваным туманом,
Льется потоком воды из открытого сутками крана.
Мне твое условно красивое, представь, — наизнанку,
Картон из твоих аргументов
Горит над останкинской башней.
Вези свою рухлядь на автостоянку

— Убежище, где не будет так страшно.


Рецензии