Листья уносят

Ветер листья с собой уносит.
Человек судьбу часто просит.
Иногда ворчит,её упрекая.
Каждый день лучшего ожидая.

Листья наши надежды уносят,
А у листьев люди не спросят.
Мы надеждой живём с вами.
Ухмыляется судьба над нами.

Иногда судьба дарит радость,
А потом поднесёт гадость.
Мы к шуткам её привыкли,
Но духом ещё не сникли.


Рецензии