Пристанище душе моей мятежной...

*****

Пристанище душе моей мятежной
На перепутье скорбной жизни грешной
Ищу я долго в странствии своём.
И незабвенно думаю о том,
Что жизнь моя вовек не прекратится,
Но после смерти снова возродится.
И для души, на небо вознесённой,
Настанет день любовью озарённый:
День невечерний, вечный Божий день,
Где Сам Господь премудростью Своей
Пристанище для всех приуготовил
И от начала всех спасти изволил.
Там будет жизнь моя…

11 марта 2018 года


Рецензии