Из набора слов

Фото взято из интернета

Я в полудрёме перед сном.
Ищу ответы на вопросы.
Хочу я знать о том о сём.
В незнание я весь изношен.

Изношен временем интриг.
Играя роль, каких то судеб.
В них совершенства не достиг.
Не понимал, что дальше будет.

Где грани нрава в перевес.
Страх, смелость, слёзы и улыбки.
Наивность , всё ждала чудес.
Накапливая лишь ошибки.

Бал длился , торопко шаги.
Хотелось в суете покоя.
Осталось только лишь найти.
Того чего пока достоин.

Какой-то звук, всё оборвал.
Дрём канул, вдруг его не стало.
Как хорошо  чуть-чуть поспал.
Мне этого так не хватало.


Рецензии