Мы живём!

Идти по жизни прямо, смело,
Не унывать и не хандрить,
Ведь сердце каждому велело
С улыбкой доброй в мире жить.

Акцент всегда на позитив,
Так расцветают наши  души
Всей нашей жизни лейтмотив-
День Божий делать чище, лучше.

Порой бывает трудновато,
Не в райских кущах же живём.
В ответ на происки де Сада
Бальзам на души мы прольём.

Детей рождение прекрасно!
Всей нашей жизни торжество,
Тут точно знаешь-не напрасно
Нам продолжение пришло.

Пусть цель ведёт нас за собой
К сияющим, заветным далям,
А путеводную звездой
Любовь и счастье в жизни стали.


Рецензии