Жертва

Как равнодушно и бесстыдно,
Безжалостно и точно в цель,
Отчётливо и беспринципно
Ты жизнь мою загнал на мель.
И в миг мечты, как ваза с полки,
Душа осколком на куски...
Меня поставил на распорки
И я сгораю от тоски.
А завтра снова верю, верю.
Терзая сердце на износ
Себя я подчинила зверю
Судьбу отправив под откос.


Рецензии