Мы бежали с тобой через лето

Мы бежали,
с тобой,
через лето.
Ты тогда
самой лучшей была.
Ты была
 мечтою поэта.
На скамейке
 у края села.

Не забуду
 игривые руки.
Поцелуев
горячий мёд.
И ночные,
странные  звуки.
А в глазах,
 наших звёзд, полёт.

Мы мирились
 и снова ссорились.
Прогоняя остатки снов.
Мы с природой своею не спорили.
А за нами бродила Любовь.

Бард григ магадан


Рецензии