Не купить Любовь

Золото -ничто, Любовь важней,
и прекрасен свет Ее очей,
персидские ковры-тряпки перед Ней,
трогает Она любя сердца,
Ее несравненна красота,
и ОНА всего все-таки милей!





Припев:
Не купить Любовь
за жемчуга,
денег всех дороже ведь Она,
когда в его глазах столько теплоты,
радует Она и нас пьянит,
мучает Она и нас хранит,
и Ее ценней в этом мире нет!

И нельзя Ее любому продавать,
и нельзя Ее ногой топтать,
вель Любовь тогда очень отомстит,
будешь ты тогда ужасно одинок,
и завянешь грустно, как цветок,
от тоски рыдать будешь ты навзрыд!
Припев:


Рецензии