Особенности национального гостеприимства

(считалка)

Хенрикке, Вейноке ели вареники.
Финны приехали к нам в Ленинград.
Мы их по нашему парили, с веником...
"Русская сауна - просто отпад"

Вот и попадали после полуночи -
крепкий, забористый наш самогон.
Лепим пельмени по этому случаю,
завтра к Михалычу нам на кордон.

Там у него есть настойка хреновая,
надо лечить от похмелья ребят.
Будут они словно рублики новые,
может недельку ещё погостят.

    24. 10. 2021.


Рецензии
Да, Андрей, очень весело получилось!

Владимир Утин   22.03.2023 18:27     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за улыбку!

Андрей Захаров 8   22.03.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.