Симбиоз

Ха, это что симбиоз?
Я будто бы в земле Оз.
Копаюсь, но не вижу,
Остальное ненавижу.

Червь или птица?
Как тут не удивиться!
Но всё это я видел,
Хоть всё это ненавидел.

Мой Царь в голове
Моя вера в огне.
Я - просто барашек,
Как гуру промашек.

И это всё мысли
А мир не двусмыслен.
Мир - это Трое
Я ли достоин?


Рецензии