Ну че ты смотришь? Совесть есть?

Ну че ты смотришь? Совесть есть?
Я не могу ни пить… ни есть…
Тебя ищу везде-везде…
Вот так скучаю по тебе!
Я целый день сижу… грущу…
Тебя увидеть я хочу…
Пишу-звоню… и нет ответа…
Всё! Выхожу из интернета!
Ну че ты смотришь? Стыдно, да?
Полезно это иногда…
И я опять тебе прощаю…
Скажи мне только: я скучаю!


Рецензии