Сыну

Четыре года нет тебя,
Однако ж ты Живой.
Твой Дом на Небе, у Отца,
Где ты обрел Покой.
В любви Христа душа твоя,
Где нет страданий, зла.
Ты ждешь нас, сын, чтоб навсегда
Быть у груди Творца.
Господь Иисус нас искупил,
В крови Своей омыл.
Простил нам всё и оправдав
Нам Вечность подарил.


Рецензии