Секрет

Я расскажу тебе секрет
Своих волшебных снов,
Где я дарю тебе рассвет
Из всех живых цветов,

Где ты рисуешь чудеса
Под музыку дождя,
Где всходит радугой мечта,
Где все лишь для тебя

Это мне все снится,
Сон мой повторится
Мы идем по звездам
Так легко и просто
Небо под ногами
Играет облаками
Это мне все снится
И смеются лица

Твоя рука в моей руке
И мы кружим как птицы
В любви признался я тебе
Как жаль, что все мне снится

Это мне все снится,
Сон мой повторится
Мы летим по звездам
Так легко и просто
Небо под ногами
Играет облаками
Это мне все снится
Только бы не разбиться


Рецензии