Не говори

Не говори о возрасте моём-
Я не жила, а только начинаю
И прошлое минутно вспоминаю,
Где била молодость ключём...
Пусть цифра на годах моих
Уже торопит округлиться,
Спешу я в детство возвратиться,
И ход часов почти затих...
Я выпью молодость до дна,
Останется мой возраст тайной.
И солнца луч почти случайно
Сорвётся с моего окна...


Рецензии