Не от того

Душонку разглядеть так сложно
Ведь обладатель очень осторожно
Вуалью закрывается всегда
А,что глаза,на них всегда слеза

Не от того,что плачет
А от того,что вечно он дурачит
И обвести  попробуй слегонца
На всё ответ,ты не права сама

А вот уж действия покажут
Вернее,всё про обладателя расскажут
Или  пускает пыль в твои глаза
Или действительно искренне слеза...


Рецензии