Эх, Тома-Тома,...

Эх, Тома-Тома, посмотри в окно!
Неужто там всё просто и смешно?
Силился, старался, но - увы...
Не смог догнать, увидеть сути.
Люблю я юмор, но стихи
Сплошная муть, с сюжетом жути.

Не стоит огорчаться, так бывает,
Когда дебил стихов не догоняет...
И виноват читатель всё равно,
Ему что это, или то - наверное, не очень, всё одно.
Он не эстет и не художник,
Он просто не читает если сложно,

Он любит классиков и рифмы,
Поэтому читает словно мифы,
Надеется на глубину и смысл,
И ждёт в стихах хотя бы мысль.


Рецензии
Прекрасно, жестко, как всегда!
Какие верные слова!

Аглая Жучкина   27.07.2022 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.