вкп

   Любя удвояем состав бытия.
   И у Коли подвиг свободной творческой воли избавит от смерти
   и боле.
   Ала это 300 кавалериста.
   Скажите дети какие буквы эти.
   Всему удивляйся, но никогда не оскорбляйся.
   Я слышал где-то, что нельзя судить поэта.
   Учёные и поэты дадут многое дают и на многие Леты.
   Законов козни придумывают социальные розни.
   Творец без денег наг, но творчеству рубль враг.
 
Стихи наши на Акаши .
   Коль плохо, езжай на родину, Митроха.
   Святой афонский был монах. В мгновенье грешен и прах.
   Мы в небо взовьёмся чистым интеллектом с Богом сольёмся.
   Прозаизмы те не к уму, разуму, мудрости обращены, но к святой простоте.
   Не дай Бог в преклонных годах проживать в больших городах.
   Чувства длятся, но в чистый интеллект преобразятся.


Рецензии