В чужие окна...

Как привязана нитями...
Или - канатами?...
Нету денег... нет воли...
В пустоту я смотрю,
А мечтами летаю
Над теми палатами,
Что на дом не похожи,
Где живу и...творю!

Что-то держит, мешает...
А мне бы - хозяйствовать,
Украшать, улучшать,
... Но осталось одно:
Снова сердце мечтает.
Остается заглядывать
И как-будто нырять-
В чужое окно!


Рецензии