Мы всегда просыпаемся разные

Мы всегда просыпаемся разные,
То забавные,  то прекрасные!
Все мы женщины с шармом, изюминкой,
Кто с улыбкой открытой,  кто с выдумкой!

Кто-то сердится,  кто-то торопится,
Кто-то утром себе не нравится.
Кто-то пьет ароматный кофе,
И во все тридцать два улыбается!

Мы волшебницы, мы кудесницы,
А по сути мы все прелестницы!
Утром каждым преображаемся,
Потому мы мужчинам нравимся!

Не беда,  что проснулись разные,
Не всегда поутру прекрасные,
Но зато вами очень любимые,
И любовью вашей хранимые!
24.10.2021


Рецензии