Только пусть

Заварю себе крепкого чаю,
Приглашу в гости Осень опять...
Я уже по тебе не скучаю,
И уже не боюсь потерять?!

Ты была предначертана свыше,
Но случается всё и не так...
Просто нужно друг друга услышать,
Где серьёзно, не думать: пустяк?!

Где покажется золото медью,
Чувства быстро утонут в словах...
Вспоминай, как музейную редкость,
Как счастливую сказку в стихах?!

Только пусть это будет всё снова,
Только пусть это будет всё вновь:
Кто-то скажет красивое слово,
Кто-то сердцем услышит Любовь!


Рецензии