В мире животных

Животный мир разнообразен,
В нём всё по-честному всегда.
На первый взгляд тот кто опасен,
Раним, обидчив иногда.

Инстинкты им важней эмоций,
Бери, беги, дерись, замри.
В их арсенале мало опций,
Жирней добыча их гран-при!

Один сильней, другой нахальней,
Кто в стае, одиночки есть.
Не всякий в цирке выступает,
Не каждого удастся съесть.


Рецензии
.....так и человек и того же племени...\одной крови...\особенно в нынешнее время\\

Андре Бетра   07.11.2021 15:09     Заявить о нарушении