О героях былых времён...

О героях былых времён
Снова песни звучат весной.
Снова слышен солдата стон,
Что других прикрывал собой!

Не прогнутся и люди те,
У кого есть сегодня честь!
Так как главная цель в судьбе -
Человеком здесь стать успеть!

А в стихах я хочу сказать
О герое своём родном!
Дед-то знает, как в плен попасть,
Не предав ни себя, ни дом!

И пусть судят со всех сторон,
Но сотрут всю молву года...
О героях былых времён
Будет вечно нам петь весна!!!

Дата написания: 7. 04. 2021.
На фото:
Лановой Василий Семёнович
(16. 01. 1934. - 28. 01. 2021),
Зигель Эмиль Генрихович - брат дедушки Киры Евгеньевны Деглиной
(19. 07. 1925),
Щербань Иван Александрович - мой родной дедушка Ваня
(3. 07. 1925. - 17. 05. 1993).


Рецензии