Вдруг поделись

          1
Обыденность дней проходящих,
Желательно идти вперёд.
И череда секунд летящих,
К минуте искренне ведет.

Проходит время непрерывно,
Одна минута за другой.
Теченье жизни неразрывно,
След оставляет за собой.

Поток мгновенно протекает,
Навряд успеешь рассмотреть.
И время жизни убывает,
Всё нужное не разглядеть.

Кому поток,кто без потока,
Существенный эквивалент.
Уходит медленно до срока,
Поддержки в этой жизни нет.

На первом месте для любого,
К здоровью путь произвести.
Навряд добиться от другого,
Сейчас слова произнести.

Бездумно время пролетает,
Для многих из людей тупик.
Знаток всего не понимает,
Как важен многим этот миг.

Возьми вдруг поделись однажды,
Но есть один большой вопрос.
Увидеть можно это дважды,
Но для открытий не дорос.

Навряд так просто рассосется,
Собравшийся однажды ком.
Никак сейчас не отзовется,
Не зная правды о другом.

Есть в жизни путь определенный,
Для многих полностью закрыт.
Ты можешь слушать боли стоны,
Но можешь только делать вид.
             2
Сказать немного о больницах,
Здоровые там не нужны.
Печаль присутствует на  лицах,
Глаза за масками видны.

Ещё немного о пути,
Ведущему людей к здоровью.
Не многим суждено дойти,
Навряд прислушались к условью.

Когда-то многих приглашали,
Партнерами в команде стать.
Чтобы здоровье получали,
Могли продукт приобретать.

Не все откликнулись однажды,
Считая это за обман.
Не мог поверить в это каждый,
Все опасенья за карман.

Компания живет поныне,
Сейчас в ней очень много стран.
Большая дружба между ними,
Народ идёт как-будто в храм.

Послушав раз о результатах,
Когда-то у больных людей.
Которые пришли когда-то,
С большой проблемою своей.

Сейчас они вполне здоровы,
Приняв компании продукт.
Рассказ от них об этом снова,
Других людей сюда ведут.

Не все конечно в это верят,
Прийдя один лишь только раз.
Но открывая снова двери,
В компании партнер сейчас.

Со временем придет здоровье,
Его финансы подрастут.
Однажды выполнил условье,
Стал лидером прекрасным тут.
            3
Вначале было очень трудно,
Как всё начальное всегда.
Но здесь маркетинг очень мудрый,
Он для партнеров на года.

Девиз компании простой,
Вдруг поделись и пригласи.
Партнер возможно это твой,
Прийти однажды попроси.

Мероприятие проходит,
Так мало новеньких людей
За информацией приходят,
Но не торопятся скорей.

Там проводили лотерею,
Подарок выиграл билет.
Его увидеть поскорее,
Получат в офисе ответ.
 
Приходит в офис за подарком,
Вдруг пробудился интерес.
И денег никаких не жалко,
Есть подписания процесс.

В команде новые партнеры,
Пришли здоровье получать.
Они свернуть готовы горы,
Шагнуть вперёд смогли начать.

А что в команде нужно делать,
Чтобы доходы получать?
Всего одно условье в целом,
Других партнеров приглашать.

Такая нужная работа,
Для всей компании подъем.
Пришёл по приглашению кто-то,
Давно все думали о нем.

И вот партнер в команде новый,
Заказ свой первый приобрел.
А пригласивший очень скоро,
На шаг один вперёд пошел.


Рецензии