К болельщикам!

К болельщикам!

Тренеров не понять нам наших,
Даже Российской сборной. Те,
Гноят таланты – выпуская,
«Заезженных» всех игроков.

Но есть у нас всё же таланты,
Порой включают в «список» их,
Расширенный. Но, в том – то дело,
На поле не пускают их.

Было с одними так однажды,
Панченко, Чалов – также их,
Мурыжили тренеры наши,
 Боясь на поле выпускать.

И они там – перегорали ж,
Сидя на скамье запасных…
Ребята стимул там теряли,
Квалификацию свою.

И вот опять, наш тренер Сборной,
Решил на одних выезжать.
Одних и тех же ставит в поле,
Оправдывают те с трудом.

И наконец – то появились,
У нас такие игроки,
Играя более стабильно,
В каждом матче «дают» голы.

На западе, в каждой команде,
Есть «звёзды» и играют те,
Всё время очень там стабильно,
Забивая свои голы.

В «Уфе» есть юный – АГАЛАРОВ,
10 голов уже забил.
Он нападающий хороший,
Такому в сборной лишь играть.

В «Крылышках» есть – Иван Сергеев,
Он столько забил в ФНЛ,
Команды все забили столько,
А он один забил в сезон.

Как двигается, забивает,
Работает как без мяча…
А тренер же его упорно,
Не замечает будто там.

О чём, то говорит. Я знаю.
Но здесь не буду говорить.
Страхуется, боится, что – ли,
Но далеко так не уйдёшь.

А есть Сергей Пиняев, быстрый,
В паре с Сергеевым – они б,
Могли б не плохо играть в сборной,
Куда там. Не нужны они.

Карпина я не понимаю.
А он одних и тех же всё,
Там ставит на игру. Не хочет,
Выше амбиций своих быть.

И так всегда у нас всё было,
Возьмём 2000 - й же год,
В Японии, Чемпионат Мира,
Таланты были там у нас.

Сычёв, Кержаков и Измайлов,
Могли творить там чудеса.
В последнюю лишь там минуты,
Тренер поставил на игру.

И оживилась игра сражу ж,
Игру затмила ж «стариков»,
Но тогда время ж не хватило,
А смогли дальше б мы пройти.

Сычёв, уходя с поля – ПЛАКАЛ,
Обидно как было ж ему…
Там «виноват» был только тренер,
Что их не ставил на игру.

И вот сегодня также это,
Видно и в «новой» сборной тут.
Игроков много есть способных,
Надо быстрей их привлекать.

(На западе не боятся ставить способную молодёжь
 на игру. Доверяют им. Взять бы Бразилию, Немцев…
И они быстро оправдывают надежды).


Рецензии