У тебя есть я, а ты у меня

Мне с тобою так хорошо,
Даже когда бывает грустно.
Мне с тобою, сынок, повезло —
В сердце моём нет слова «пусто».

Рядом шагать сквозь дни и года
Через радость и даже ненастье.
У тебя есть я, а ты — у меня.
Разве это не огромное счастье?

24 октября, 2021


Рецензии