Когда-нибудь

Стесняюсь быть самой собой,
Как будто кто не разрешает.
Как будто организм дал сбой,
Не помогает, а мешает.

Когда-нибудь вернусь в себя,
Вернусь к себе
И вспомню детское.
И буду жить, не тормозя,
И буду быстрой, но не резкою.


Рецензии