Когда-то нас не станет...

-1к-

Хочется всё иначе,
Поставить в своей судьбе.
Жизни решить задачу,
Дана что тебе и мне...

Хочется рядом сердце,
Бъётся, что в такт с твоим...
Но, закрывая дверцу,
Опять ты, опять один...

-2к-

После уже сложнее,
То прошлое не вернуть.
Камень всё тяжалее,
Другой начинаешь путь...

Может сейчас подумать,
И взвесить свои грехи?!
Легче себе додумать,
Чем, нежели жить в любви!....


-припев-

Когда-то нас не станет, ни сердцем, ни устами...
Мы не коснёмся больше родной души и рук...
Когда-то нас не станет, не будет рядом с нами,
Того кто был так дорог, и рухнет мир вокруг...


Рецензии