Вечеринка 80 плюс

- Над луной висит луна!
- Не ослепла ль, старая?
Ведь она всегда одна!
- А сегодня с парою!

Надоело ей на всех
Одиноко пялиться!
У кого-то ночью секс,
А луне печалиться?

Пригласила мужика
Из другой галактики,
Подстелили облака
И теперь на практике

Будут долго изучать
Алко-ритм пихательный,
Понаделают внучат
Своему создателю!

Вон, гляди! Аж у звезды
Глазки повылазили:
Две луны туды-сюды -
Что за безобразие?

Нахватается от них -
Зрит, лучи-то веером! -
И появится жених
У Авроры Северной!

- Осади свои мечты,
Хулиганка чёртова!
Ну, старуха, можешь ты
Воскресить и мёртвого!

С. Зорина


Рецензии