Облетели с веток листья...

Незаметно, очень быстро...
Облетели с веток листья...
И исчезла эта красота...
Снова хмурым стало небо...
День как будто был и не был...
И осталась в сердце пустота...

Ветер, что же ты наделал?
Дул неделю оголтело!
И срывал последнюю листву...
Но зелёные иголки...
Ты не смог сорвать у ёлки..
Для чего старался, не пойму...


Рецензии