Облака

Умный в горы не пойдет
лежа в гамаке на даче в облаках он их найдет
Вот Монблан как белый айсберг прямо на меня плывет
Еверест с Килиманжаро проплывают мимо парой
там Эльбрус горит как в сказке
а за ним хребет Кавказкий
Нет умный в горы не пойдет а на даче в подмосковье в облаках он их найдет
был июль 20-ый год.


Рецензии
альпинизм - это очень дорогой, трудный и опасный способ добраться туда, где вам делать нечего.

Александр Комаровский   18.02.2022 08:17     Заявить о нарушении