Обычай

Воздух лучится миндальный,
Спорят  о  чём-то  торговцы
Робкий  колокол  дальний,
Блеющие  овцы...

Точит  ножи  Дионис-
Черный  веселый шашлычник
Месяц  улыбкой  повис,
Помнит  абхазский  обычай-

Тушу  разделать  на  части-
Четыре  да  шесть  десятков-
И  будет в  семье счастье,
Право старинных  порядков! 


Рецензии