5000-260. Когда настигнет...

Им Путин враг, ковид - обман и ложь,
А на свободу слова поставлен крест,
Навальный - вождь, которого не трожь,
В народе голод, недовольство и протест -

Вот это  подлые людишки на Стихирь
Выносят свои недовольства и мыслишки -
Они выносят их, чтобы нарушить мир
Среди народа, и делют свободно слишком,

И толерантная Стихирь всё им прощает,
Считая этот бред свободой слова,
А тем, кого всё это возмущает,
Запреты есть писать рецензии, ответы как оковы -

Как долго это будет продолжаться,
Когда этим пособникам врагам закроют рот?
Стихирь, больна ты, нужно пробуждаться,
Врагам наружным, внутренним когда кара придёт?

Пётр Кантарович.


Рецензии