Не пытайся найти меня

Не пытайся найти предпосылки и поводы:
Я люблю себя просто от и до —
Без доказательств, каких-либо доводов.
Просто поверь, без расписок на то.

Не пытайся меня уличить во лжи,
Я вру крайне редко, хоть и бывает.
Понимаешь, каждая женщина — это взрыв,
Что порой навсегда, увы, угасает.

Не стоит давить на меня и надеяться
На то, что фантазия принесла.
Душе моей в волю охота развеяться —
Я никому ничего не должна.

Не стоит рассчитывать на возвращение.
Я же жемчужина, а это значит,
Что в глубине морей развращения
Я хочу утонуть. Пожелай мне удачи.

Не нужно, не нужно о п(р)ошлом просить.
Прости, я же кошка — меня будто нет.
Я сама решу, когда всё отключить.
А когда мне захочется, я зажгу свет.

Так что давай остановимся здесь.
Без моей воли, увы для тебя,
Ничего не решается завтра и днесь.
Окунись в мир меня, себя погребя.


Рецензии